Загородный дом в Подмосковье. Мечта о жизни в зелёной зоне может стать реальностью если купить участок в Салтыковке Балашиха.

Многие жители Москвы и Подмосковья мечтают о своем загородном доме. В основном, это те люди, которые с удовольствием вспоминают о поездках на дачу. Большим спросом пользуется недвижимость Подмосковья у пенсионеров и детей. При выборе загородного жилья, клиенты чаще всего останавливаются на выборе загородного дома в Подмосковье. К тому же загородная недвижимость в настоящее время становится в принципе все более и более популярной. Однако, есть та часть жителей Москвы и Подмосковья, которые категорически против загородной недвижимости. Почему? Они считают, что жилье, которое расположено далеко от города, имеет определенные недостатки, и в чем-то они, возможно, правы. Сегодня мы поговорим о загородном доме в Подмосковье, перечислим плюсы и минусы и узнаем стоит ли приобретать загородную недвижимость.

Земельный участок в Салтыковке

 

Для начала рассмотрим преимущества загородного дома в Подмосковье. Во-первых, экология. За городом воздух и экология в целом лучше, как правило, чем в столице. Здесь намного меньше выхлопных газов и смога, огромное количество лесопарковых зон. Этот вариант подойдет для семей с детьми, тем кому нравится жизнь за городом, людям, тяжело переносящим городскую атмосферу. Во-вторых, обычно, у загородного дома есть собственный земельный участок, где Вы можете вырастить натуральные продукты, разместить качели или просто украсить цветами. В-третьих, Вам не нужно искать свободное место, чтобы припарковать машину – Вы можете просто оставить ее на территории своего участка.

Небольшой загородный дом

 

А теперь разберем минусы загородной недвижимости. Во-первых, коммунальные услуги. Возможно, они не будут сильно отличаться от цен услуг как в квартире, но будьте готовы, что Вы будете оплачивать не только коммунальные услуги, но и налоги. Во-вторых, ремонт. Если Вы собираетесь постоянно проживать в загородном доме, то будьте готовы что-либо иногда ремонтировать, переделывать или чинить. В-третьих, инфраструктура и транспорт. Вы можете столкнуться с тем, что необходимый магазин или аптека будет расположен слишком далеко от Вашего дома, не говоря о больнице или школе и по этой причине вам постоянно придётся возить на своей машине детей в сад и школу, кружки и к друзьям, а пенсионеров в поликлинику на Авиаторах и аптеку. Также в Вашем районе может быть плохое транспортное сообщение с близлежащими районами.

Участо с декоративным оформленем

 

Если Вы собираетесь приобрести загородный дом в Подмосковье, то Вам необходимо правильно выбрать земельный участок. В настоящее время покупка и продажа земельного участка является одним из самых значимых и перспективных сегментов российского рынка. Кроме того, уровень интересов к земельным участкам растет из года в год. Одни стремятся проводить отдых за городом, не уезжая далеко от дома, другие же делают загородную недвижимость своим основным местом проживания. Почему? Давайте перечислим плюсы и минусы покупки земельного участка без дома, на которые Вам следует обратить свое внимание и учесть при покупке участка земли в Балашихе.

Начнем с плюсов:

  1. Стоимость самого участка земли намного ниже, чем стоимость участка с домом.

  2. Выбор земельных участков шире, нежели чем участков с домами.

  3. Налоги на земельные участки ниже, чем налоги на участки с домами.

Минусы:

  1. Не все земельные участки подходят для строительства загородного дома. Нужно знать категорию участка, вид разрешенного использования и т.  д., а также архитектурные требования к отступам по границам земельного участка.

  2. Если Вы собираетесь покупать участок, то будьте готовы, что не на каждый участок проведены коммуникации.

  3. Покупка земельного участка без дома означает, что Вам придется строить дом своей мечты самостоятельно или нанимать бригаду, а это по времени может быть очень долго и может ударить по Вашему кошельку, т.к. качественные строительные материалы импортного производства.

озеленённый участок ПМЖ

 

Кроме этого Вам необходимо внимательно изучить город, где Вы будете покупать участок земли. Например, если Вы собираетесь купить участок земли в Балашихе, то это будет самым правильным решением. Балашиха — это один из самых развитых городов Подмосковья.

Также в город Балашиха входит около 18 микрорайонов, один из которых Салтыковка. Микрорайон Салтыковка — развитый микрорайон, расположенный в лесо-парковой зоне Подмосковья. Вся инфраструктура рядом: торговые центры, медицинские центры, образовательные и культурно-досуговые учреждения. Также в этом микрорайоне очень чистый воздух за счет большого количества лесных насаждений. Также этот микрорайон имеет стародачные места с вековыми соснами, несколько прудов и зон отдыха. Сейчас строится эстакада над железной дорогой между Реутовым и Балашихой, что позволит очень быстрь перемещаться  между Горьковским и Носовихинским шоссе.

Заезд на земельный участок в подмосковной Балашихе

 

Если Вы хотите купить участок в Салтыковке, то Вам необходимо решить, что выбрать СНТ или ИЖС. ИЖС — это индивидуальное жилищное строительство, а СНТ — это садовое некоммерческое товарищество. Оба являются земельными участками, но каждый предназначен для различных целей. Если Вы собираетесь возводить загородный жилой дом для постоянного проживания в нем, то Вам стоит рассматривать землю под ИЖС. Но если Вы приобретаете земельный участок для ведения сельского хозяйства, здесь Вам следует выбрать землю СНТ. Кроме выбора категорий для использования земельного участка, Вам стоит обратить свое внимание на необходимые коммуникации — приличная дорога, наличие электричества, водоснабжение, газоснабжение, канализация, инфраструктура и многое другое. Если Вы все еще сомневаетесь, то давайте разберем ряд плюсов и минусов каждой категории.

Плюсы ИЖС:

  1. возможность оформления льгот;

  2. обустройство ближайших территорий;

  3. простая регистрация;

  4. хорошая инфраструктура.

Минусы ИЖС:

  1. высокая стоимость;

  2. больший налог;

  3. ограничение по пятну затстройки, которое определяется в каждом регионе страны в индивидуальном порядке;

  4. все строения должны соответствовать нормам и стандартам для загородного строительства.

 

Плюсы СНТ:

  1. низкая стоимость;

  2. налог меньше, чем в ИЖС;

  3. хорошая экология.

Минусы СНТ:

  1. требуется развитие СНТ;

  2. невозможность получения регистрации для постоянного проживания;

  3. в редких случаях участок будет принят в качестве залога;

  4. любой дом без должного разрешения будет являться «дачным».

 

Наша фирма занимается продажей земельных участков и загородных домов в Подмосковье уже много лет. Наши специалисты с многолетним стажем проведут в максимально короткие сроки сделку от начала и до конца. Вам ни о чем не придется беспокоиться. Наши специалисты проконсультируют Вам и ответят на любые Ваши вопросы. Купить участок земли в Балашихе при посредстве нашей фирмы — это получить комплекс услуг, включающих в себя:

  • подробное консультирование грамотных специалистов;

  • подбор объекта под Ваши требования и пожелания;

  • оформление необходимых документов, в том числе разрешения на строительство и ввод в эксплуатацию построенного дома;

  • получение права собственности;

  • изменение категории участка;

    и многое другое.

 


...

Текущие предложения по загородной недвижимости 8-495-223-02-13

Дата создания: 20.08.2019 01:01:05
IP Адрес: 87.236.16.54